Перевести страницу
0
Корзина пуста

Оптово-розничный интернет-магазин свитеров, джемперов и другой трикотажной продукции.

Цены на сайте розничные.

Изделия из новой пряжи

Везув - это аналога шерсти. Он пользуется большой популярностью среди трикотажников (шапки, свитера), сейчас внедряется в чулочно-носочное производство. Везув обладает рядом преимуществ: больше напоминает шерсть, чем акрил, отвяз более плотный, чем акрил, не вызывает раздражения кожи и зуда, более привлекательный товарный вид, хорошо держит форму после вязки, меньше подвержен пилингу, не линяет после стирки, сохраняя форму, благодаря пушистости лучше сохраняет тепло ковка .

Ламбслук – новый ид пряжи – аналог шерсти Ламы, прошедший дополнительную обработку, в следствии которой пряжа стала более мягкой на ощупь, нежной, пушистой, изделие хорошо держит форму, -более привлекательный товарный вид, напоминает шерсть Ламы, меньше подвержен пилингу, не линяет после стирки, сохраняя форму, отвяз получается мягкий и нежный, комфортный при носке, не вызыват раздражения кожи и зуда, привлекательная цена.

Фризе - гладкая, комфортная, мягкая, эффектная пряжа с характерным блеском. Может использоваться, как самостоятельно, так и как пряжа компаньон. Изделия из данной пряжи подходят для весенне-летнего сезона.

Кардилен - мягкая, комфортная фантазийная пряжа для верхнего трикотажа, шапок, шарфов, в составе которой модифицированный полиэфир, что придает пряже определенную эластичность и интересную форму.

Полиана – в составе данной пряжи шерсть альпака, елит и акрил. Пряжа имеет интересную структурную форму, высокую объемность и эластичность, а так же термоизоляционный эффект.

Хатуш (Актуш) - в составе пряжи полиамид, который обеспечивает повышенную устойчивость к изнашиванию, практически не пеленгуется, имеет закрученную текстуру и обладает эластичным эффектом.

Софт акрил – более мягкий по тактильным ощущениям в сравнении с акрилом высокообъемным или обычным.

Мохер – высокообъемная пряжа, пушистая и приятная на ощупь. Свойства данной пряжи практически приближаться к свойствам оригинального мохера и даже превосходят его, так благодаря полиамиду пряжа обладает повышенной стойкостью к износу.

Разновидностей фантазийных пряж огромное множество, так как сочетаний различных компонентов в различных пропорциях очень велико. На рынке всегда появляются новые виды пряжи. Наших Клиентов мы всегда держим в курсе последних событий актуальных на ранке верхнего трикотажа пряж.